新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零中介费办理

新西兰学生签证有效期

  新西兰是大洋洲最美丽的国家之一,海岸山峦、探险休闲,这里有一系列让你流连忘返的景色。除了这些自然风光,还有大部分人把目光瞄准了新西兰纯英式教育体制、低廉的留学成本、宽松的留学政策,将这里设为求学深造的目的地。学生签证是去新西兰留学的重要环节,新西兰学生签证有效期?下面教外留学为您解答。

 新西兰学生签证有效期

  新西兰学生签证有效期

  一般来说,学生签证会签发至学费和生活费所付至的日期(最长4年)。具体来说: 如果课程是按照新西兰学年制定的话,那么对于高等教育的课程,签证将发至3月31日,中小学课程签发至2月28日。如果课程时间少于一年或课程可以在一年中的任何时间开始,签证将签发至学费付至日期后的一个月之内。

  关于新西兰学生签证几年的新西兰学生签证学习计划,您可以点击了解更多

 新西兰学生签证有效期

  新西兰学生签证有效期最新政策

  2014年至2015年,持学生签证在新西兰学习的国际留学生数量上涨16%,达8万余人。每年国际学生交流能为新西兰教育产业带来28.5亿纽币。为了吸引更多国际优秀留学生,新西兰教育部和移民局日前推出一种新的学生签证——Pathway学生签证,有效期最长可达5年。

  持有该签证的国际学生可在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目。在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习,都可获得Pathway学生签证,有效期最长5年。该签证政策从12月开始实施,初步试验期为18个月,涵盖500所小学、中学和高等教育机构。

新西兰学生签证有效期

  新西兰留学申请流程

  1、在留学生确定意向学校后,应及时准备个人信息,办理公证。主要的公证材料包括:出生公证,亲属关系公证,无刑事犯罪公证(需同时准备一份无刑事犯罪原件,递交签证处),及学历与成绩公证等,如果担保人属于法人,还需要提供营业执照公证。

  2、公证及学校申请材料准备好后,就可以递交学校申请了,此时要求学生的护照也需要准备好,因为在新西兰申请专业主课时必须提供护照。学校的申请费一般建议使用信用卡或买汇票。

  3、学生拿到学校录取通知书后,可以开始准备签证材料及预约体检,最后将体检报告及签证材料一并递交签证处。预评估下来后,学生需要注意在一个月内完成交纳学费及办理相当生活费证明的所有手续。

  新西兰学生签证有效期相关阅读

  新西兰留学签证办理流程

  新西兰留学签证类型

  新西兰留学签证续签

《新西兰学生签证有效期》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,目前推出新西兰留学零收费服务机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。