新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰签证类型

导语
新西兰签证类型主要包括:学生签证、访问签证、配偶工签、工作假期签证、银蕨签证。本文详细介绍新西兰签证费用,新西兰签证申请材料,新西兰签证拒签原因以及拒签处理办法。
1

新西兰签证费用

  新西兰签证介绍

  新西兰签证是指由中国去往新西兰所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

  新西兰签证类型主要包括:学生签证 Student Visa、2、访问签证 Visitor Visa、配偶工签Work Visa – Partnership、工作假期签证Work Visa – China Working Holiday Scheme、银蕨签证Work Visa – Silver Fern Policy。

  新西兰签证费用一览表

新西兰签证类别

签证中文名称

人民币

美元

Visitor Visa

访问签证

795

120

Group Visitor Visa (Per Person)

团组访问签证 (每个申请人)

390

59

ADS Group Visitor Visa (Per Person)

ADS团组访问签证(每个申请人)

245

37

Student Visa

学生签证

1430

215

Limited Visa – Student

有限目的学生签证

1430

215

Limited Visa – Other

其它有限目的签证

890

134

Work Visa – Work to Residence

移民目的工作签证

1985

298

Work Visa – Partnership

配偶类工作签证

1985

298

Work Visa – Other

其它工作签证

1530

230

Working Holiday Scheme

工作假期签证

1005

151

2

新西兰学生签

  新西兰学生签证介绍

  中国公民赴新学习超过3个月时间,需要申办学生签证。原则上对申请人无英语和年龄的要求,但有最高学历的要求,必须做出合理的学习计划以及有充裕的资金。

  新西兰学生签证申请流程

  · 申请人通过教外留学向移民局递交签证申请。

  · 移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等。

  · 学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  · 当学生安排好新西兰留学学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。

新西兰学生签证

  新西兰学生签证申请材料

  · 学生签证申请表;

  · 出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证;

  · 有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);

  · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;

  · 学生资金担保表;

  · 资金能力证明(如银行存款证明等);

  · 指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);

  · 入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)等;

  新西兰学生签证申请难点

  年纪大想读移民专业的申请人,很难做出合理的学习计划,易因移民倾向明显而拒签。资金紧张且不易解释来源的申请人,需解释资金来源并补额外资金证明材料或直接被拒。

3

新西兰访问签证

  新西兰访问签证介绍

  新西兰访问签证即旅游签证,访问签证是申请人在一段时间内以访问目的入境新西兰的签证。常见访问目的(不局限于):观光旅游、参加短期无薪体育赛事或文艺表演、宗教婚姻、短期学习。

  新西兰访问签证对申请人无学历,英语和年龄的要求。

  和留学有关的包括普通旅游签证和亲朋好友探亲签证,陪读签证(家长和配偶),可在新西兰转成工签或学生签。不能工作。

  但移民局会根据申请人的移民倾向签发(LIMITED VISITOR VISA),也就是限制性旅游签证的话,即要有充足的TIE(是否和国家联系紧密并不会滞留新西兰)此签证不能在新西兰转签证了,在到期日前必须离境。

新西兰访问签证

  新西兰访问签证申请材料

  · 填写完整并签名的签证申请表;

  · 缴纳签证费用;

  · 有效护照(一般要求在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);

  · 2张3.5x4.5CM近期白底彩照;

  · 在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可)、可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。

  新西兰访问签证注意事项

  · 申请过程中新西兰移民局保留要求提供额外信息,以及在确认申请人为真实访客后,保有其所有信息和文件的权利。

  · 如原始材料为中文版,请提供英文译文。

  · 如提供虚假或错误导向材料,将被拒签。

  · 因公团组(团员持外交、公务和因公普通护照)申请处理时间为五个工作日。

  · 获签后,请在签证有效期内入境新西兰,访问签证不能延期。如在有效期内不能入境新西兰,则需要新申请。

  · 务必在签证有效期内离开新西兰,否则将被驱逐出境。

  · 如材料不全,申请将被退回。

  新西兰访问签证申请难点

  年纪大学历低资金紧张的申请人若想通过旅游签在新西兰转签,很难解释移民倾向,易被签发限制性目的签证LIMITED VISITOR VISA,规定回国时间,不能在新西兰转其他签证。

4

新西兰配偶工签

  新西兰配偶工签介绍

  申请人的配偶如果在新西兰就读高级课程(8级开始,或者本科的长期短缺课程)那么,申请人可以申请工作签证入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致,到期可以续签。

新西兰假期工作签证

  新西兰配偶工签申请材料

  · 有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证。

  · 填写完整并签字的工作签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 (NZIS1027)。

  · 申请人近期护照照片一张。

  · 申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明。

  · 短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用)。

  · 无刑事犯罪公证书(如适用)。

  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  新西兰配偶工签申请难点

  必须向移民局递交证明申请人和配偶的关系的相关材料,易被转成不能工作的配偶陪读签证。

5

新西兰工作假期签证

  新西兰工作假期签证介绍

  工作假期签证为一年的多次往返工作签证,签证周期2-3周。申请人持工作假期签证到新西兰当地后,可工作,旅游,留学。申请人在新西兰可从事任何工作,但是为每1个雇主工作不能超过三个月,如每一年大量需要的大农场季节工,采摘菜蔬生果,在酒庄栽培采摘蒲萄,还有食堂服务,厨房辅佐,宾馆客房部,清洁公司,等等。当然如果你有一技之长,就能找到收益较高的工作。

  新西兰每年对中国开放1000个名额。申请人年龄31周岁以下,学历高中或以上(成教,自考大专均可),雅思5.5分(A类,G类均可)。可从事短期工作。

新西兰假期工作签证

  新西兰工作假期签证申请材料

  · 护照原件

  · 雅思成绩单原件

  · 体检表(X光片)

  · 最高学历公证书

  · CDGDC(如最高学历是高中,需要会考成绩认证)

  · 签证费750人民币

  · 申请人名下4万人民币存款证明原件和存单复印件

  新西兰工作假期签证申请难点

  名额少,一般开通申请后2分钟内无名额。

6

新西兰银蕨签证

  新西兰银蕨签证介绍

  银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,由Silver Fern Job Search visa和Silver Fern Practical Experience visa两部分组成。旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。

  新西兰银蕨签证申请条件

  · 申请时人在新西兰境外;

  · 年龄限制在20至35岁(含35岁);

  · 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

  · 英语雅思平均分6.5;

  · 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

  · 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  · 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

  · 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

  · 之前没有申请过银蕨求职签证。

  新西兰银蕨签证申请材料

  · 护照

  · 体检报告

  · 无刑公证

  · 存款证明

  · 英语能力证明

  · 本科以上学位证

  新西兰银蕨签证申请难点

  名额太少,要求太高。该签证的发放名额为每年300个,本着“先到先得”的原则通过在线申请的方式面向全世界开放。这项签证十分受欢迎,其名额常常在开放申请的几分钟内即被争抢一空。

  新西兰移民局对部分已经递交签证材料的申请人进行电话调查。需与准备签证材料一致,若有出入,非常有可能直接拒签。

7

新西兰签证拒签原因

  第一,移民倾向,如果申请者无法给与新西兰使馆签证官一些合理的理由,证明你旅行结束一定会按时回国,那么拒签在所难免。

  第二,资料作假,每一个国家都是一样,如果你提供了虚假资料,并且被发现,那么拒签是一定的!此类案子我们不接!

  第三,材料准备不足或不对,新西兰签证的原则是材料签,所以签证官能否给与申请者签证,完全看资料的完善和用意,这需要经验丰富的文案人员才能处理达到!

  第四,申请表格问题,这个就不需要多介绍了。所有国家都一样,表格的错误填写都有可能拒签。

  第五,电话调查问题,新西兰使馆会给申请者拨打电话,问一些在申请者看来无厘头的问题,来一个突袭调查其公司,等等都是很正常的事情,如果你回答不好,甚至错误理解,那么拒签就在所难免了。

  第六,曾经有过拒签史,这个大家更加了解,拒签一次又案底了,签证官难免会有入住为先的想法了,不过只要你的条件符合要求,再次签证并且拿到签证也是没问题的!

新西兰签证拒签

8

新西兰签证拒签解决方案

  第一,首先看拒签信,新西兰的拒签信比较详细,会告诉你很多信息,为什么拒签等等。

  第二,如果你不懂签证,你最好选择一家专业的公司去咨询下吧!了解下大致情况,重新准备申请签证。

  第三,联系我们的拒签专家,分析其拒签的情况,了解大致情况,给出初步方案

  第四,重新准备材料,材料符合签证标准的前提下,签证通过几率会大大增加。

新西兰签证拒签

合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。