新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

办理新西兰陪读签证材料

  新西兰教育质量世界,还有非常宽松亲民的留学政策,其中就包括父母和配偶可以来此地陪读,配偶还享有工作签证的机会!这样不仅能够让学生得到更好的照顾,也能减轻一部分的留学开销,十分的有利。那么办理新西兰陪读签证材料要哪些?教外留学已经为您整理好了。

 办理新西兰陪读签证材料

  办理新西兰陪读签证材料

  1、新西兰留学家长陪读

  新西兰禁止10岁或以下的小留学生独自在当地生活,必须有家长陪读。新西兰将会修改签证规定,准许家长每次可以在新西兰居留一年,但不准工作,没有国民保健资格。11至13岁的小学生,如果没有家长陪同,要经过教育部特别批准。已有寄宿的学校则可获豁免。

  申请材料清单如下:

  申请表INZ 1017;

  申请人护照原件;

  近期护照照片2张;

  出生公证;

  亲属关系公证;

  将会离开新西兰的证明如回程机票;

  一份完整填写的新西兰访问签证担保表(INZ 1025);

  财务证明:每个月至少 $1000纽币,如果住宿费已经提前交完则需每个月$400纽币保证金;

  工作证明:职位及收入;工作年限;准予假期;雇主姓名及联系方式私营业主须提高营业执照以及验资报告;业务范围和员工人数说明;近期收入所得税税单;近期银行对账单;

  无犯罪记录证明;

  体检报告:如计划在新西兰逗留超过6个月但少于12个月,须递交X光表;如计划在新西兰逗留时间超过一年须普通身体检查(INZ1007)和X光表(INZ 1096)。

  关于新西兰留学签证如何办理新西兰小学签证几年,您可以点击了解更多

办理新西兰陪读签证材料

  2、新西兰留学配偶陪读

  配偶签证是为去新西兰就读本科紧缺专业或者研究生及以上学历的学生而设立的,这些学生在获得学生签证以后,其配偶可申请。新西兰最大的零中介费留学服务机构——新西兰教育联盟金牌留学专家李艳玲老师介绍,配偶签证的有效期与学生签证有效期等同。配偶签证可允许其在新西兰学习或工作。

  申请材料清单如下:

  有效护照;如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证;

  填写完整并签字的工作签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 (NZIS1027);

  申请人近期护照照片一张;

  申请费;

  申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明;

  短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用);

  无刑事犯罪公证书(如适用)。

  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  办理新西兰陪读签证材料相关阅读

  新西兰学生签证要多久

  2016年新西兰学生签证材料清单

  大年龄新西兰留学签证

《办理新西兰陪读签证材料》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,目前推出新西兰留学零收费服务机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。