新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学签证要财产证明吗

  学生签证是新西兰最常见的签证类型,办理学生签的材料和步骤也非常的严格系统,大家需要向使馆提交真实有效的材料,在合适的时机递交,提升自己签证的成功率。资金和财产证明是签证材料中非常重要的一部分,也是学生拥有足够经济能力支撑在新西兰留学的直接证明。新西兰留学签证要财产证明吗?下面教外留学就为您详细的介绍一下。

 新西兰留学签证要财产证明吗

  新西兰留学签证要财产证明吗

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  关于新西兰留学签证费用多少钱新西兰留学签证有几种,您可以点击了解更多

 新西兰留学签证要财产证明吗

  新西兰留学签证资金证明的要求

  一般来说,申请新西兰硕士留学的学生需要准备45万以上的人民币作为保证金,申请高中和本科的学生需要准备60万人民币的资金担保,当然这不是硬性要求。

  1、新西兰签证官要求有6个月以上的资金证明。

  2、如能证明大额资金的合法来源,在递交签证前一个月存入银行也可以。只要证明资金合法来源:比如卖车、卖房、股票、担保书等,需要提供买车、房合同,以及卖车、房合同。

  3、如无法证明资金的合法来源,可以办“新西兰留学基金专用账户”,这笔钱是固定资产,银行会在每年缴纳学费的时候向你的银行卡内转入足够的学费和生活费,这个新西兰留学基金专用账户的钱存在学生本人名下或者父母名下均可。

  4、提供车本、房产、股票、基金等辅助材料。

  5、最后,新西兰留学签证材料切忌造假,包括父母的在职证明,收入证明,银行流水等一系列材料,如果签证官想要核实,打个电话就知道真假,如果不幸被查出造假,后果十分严重,十年之内都不能再申请新西兰签证,有的甚至永久拒签。

新西兰留学签证要财产证明吗

  新西兰留学申请流程

  1、在留学生确定意向学校后,应及时准备个人信息,办理公证。主要的公证材料包括:出生公证,亲属关系公证,无刑事犯罪公证(需同时准备一份无刑事犯罪原件,递交签证处),及学历与成绩公证等,如果担保人属于法人,还需要提供营业执照公证。

  2、公证及学校申请材料准备好后,就可以递交学校申请了,此时要求学生的护照也需要准备好,因为在新西兰申请专业主课时必须提供护照。学校的申请费一般建议使用信用卡或买汇票。

  3、学生拿到学校录取通知书后,可以开始准备签证材料及预约体检,最后将体检报告及签证材料一并递交签证处。预评估下来后,学生需要注意在一个月内完成交纳学费及办理相当生活费证明的所有手续。

  新西兰留学签证要财产证明吗相关阅读

  新西兰申请签证流程

  新西兰学生签证好办吗

  新西兰留学签证面签

《新西兰留学签证要财产证明吗》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,目前推出新西兰留学零收费服务机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。