新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零中介费办理

新西兰留学不读移民专业可以移民吗

  新西兰的移民局会不断更新移民紧缺职业清单,以方便归纳和统计移民专业加分。当然了,这个清单并不是将高校中所有专业都囊括在里面的,反映的也是目前就业市场紧缺的人才。那么没有选择到这些移民专业的留学生,是不是就没有机会移民到美丽富裕的新西兰呢?新西兰留学不读移民专业可以移民吗?下面教外留学为您解答。

 新西兰留学不读移民专业可以移民吗

  新西兰留学不读移民专业可以移民吗

  一般情况下,新西兰留学生属于在新西兰境内范畴,新西兰境内申请者打分会分为四类:类为总分达到140分或以上的,这类申请人属于优选获邀人群;第二类是100-140分并且有job offer的;第三类是100-140分且属于长期短缺职业;第四类是100-140分没有job offer且非短缺职业的。当前新西兰的移民EOI邀请情况来看,在新西兰境内刚毕业的留学生,只适合申请类和第二类新西兰技术移民。

  海外申请新西兰技术移民,一定要是紧缺行业且分数125以上才可以选上(最近一期有降分,115分可入选);海外申请新西兰技术移民,如果不属于紧缺行业一定要在140分以上才可以选上;如果人已经在新西兰参加工作,100分就可以选上(无需是紧缺行业)。

  非紧缺行业,只要有job offer,可以申请技术移民;如果属紧缺行业,只要有一份新西兰的相关工作,并不需要满足紧缺表中的要求;在新西兰就读紧缺专业,并不能在毕业后直接申请绿卡(需找到工作)。

  关于新西兰移民申请流程新西兰硕士移民专业,您可以点击了解更多

 新西兰留学不读移民专业可以移民吗

  新西兰留学移民攻略

  1、学历的高低影响移民加分

  新西兰技术移民的各项评分,年龄在20-55岁之间,分数从30-5分递减,也就是最有优势的是20-29岁之间的留学生,可以获得30分,学历方面,申请人在国内获得的学历是可以通过新西兰学历等级评估来转换的,如果是中国民办大学或者中专文凭,则不被承认,没有加分,大学专科可以加40分,本科或研究生文凭可以加50分,硕士和博士学位可以加60分。

  2、找到本专业工作,得到offer

  持有一份新西兰技能工作邀请函,就可以额外加50分,这50分将成为你是否成功进入人才库被EOI系统邀请的关键,那么如何获得这份工作聘书呢?如果申请人一毕业就是顺利找到一份被认可的工作,得到了单位的offer聘书,您就离成功移民不远了。

  3、紧缺移民专业不断变化

  新西兰作为世界上最开放的移民国家之一,目前共开放672个移民职业。据新西兰移民局统计,厨师,零售店经理,咖啡和餐厅经理成为获批技术移民人数最多的3个行业。此外,老年护理,ICT客户支持工作人员,大学讲师,软件工程师,ICT技术支持也具有较高的技术移民获批率。

  新西兰总领事馆官员提醒留学生,为移民而选择紧缺专业就读需谨慎,因为新西兰移民局每年都会根据就业市场的需求对“绝对紧缺”专业做出相应的调整。当然,长期紧缺专业的清单变化不会太大。

  新西兰留学不读移民专业可以移民吗相关阅读

  2016新西兰留学移民的条件

  新西兰留学移民后如何申请永居

  新西兰大学毕业生移民政策

《新西兰留学不读移民专业可以移民吗》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,目前推出新西兰留学零收费服务机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。