新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学本科可获多长工作签

  新西兰拥有极高的教育水平,是世界上秀的英语教育国家之一。不仅如此,低廉的留学成本、宽松的移民就业政策、高品质的生活质量,也成为留学生选择新西兰的原因。在新西兰,只要完成了两年制大专以上的课程,就可以获得一年毕业开放工签。那么新西兰留学本科可获多长工作签?下面教外留学为您解答。

 新西兰留学本科可获多长工作签

  新西兰留学本科可获多长工作签

  为了让留学生有更多的机会找到工作,新西兰移民局规定留学生毕业后可以获得一年的开放工签。在开放工签期间,毕业生可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa,职业与薪水达到相应的要求即可申请移民。

  所以这一年的Graduate Work Experience Visa对于留学生最终移民至关重要,那是否就读所有的学历专业都可以获得开放工签?答案是否定的。新西兰移民局规定,只有就读两年以上Level4—Level6学历或一年以上Level7学历,才能获得这一年的开放工签。

  因此,两年以上Level4—Level6学历或一年以上Level7学历都可以获得开放工签。由于两年学历对留学生来说负担比较重,一年的Level7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。新西兰留学本科属于Level 7级学历,可以顺利获得一年工签。

  关于新西兰本科毕业移民新西兰本科入学时间,您可以点击了解更多

 新西兰留学本科可获多长工作签

  新西兰留学本科的入学条件

  新西兰八所国立大学即新西兰大学八大名校开设大学本科课程。此外,所有20所新西兰政府理工学院除了开设大专及政府课程外,也开设相当多专业的本科学士课程,甚至硕士课程,成为去新西兰留学大学本科又一绝佳的选择。新西兰本科开课时间:一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。

  作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学。新西兰大学的本科学制,大部分专业是3年,个别是4年。高二或高三的学生必须读预科课程。若已完成大学一年级或者全日制3年大专毕业生,可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

  新西兰本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。

  新西兰留学本科可获多长工作签相关阅读

  新西兰本科担保金

  本科毕业留学新西兰

  大专毕业申请新西兰本科

《新西兰留学本科可获多长工作签》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。