新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

如何去新西兰陪读

  最早实施人性化陪读的国家新西兰,成了许多家庭的。除了宽松的父母陪读政策,面向夫妻的配偶陪读也是都非常亲民人性,只要是研究生学历以上或者紧缺职业清单上的专业学生,都能享受到配偶陪读,配偶还能全职工作。如何去新西兰陪读?下面教外留学就为您详细的介绍一下。

 如何去新西兰陪读

  如何去新西兰陪读

  陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学,配偶陪读是配偶一方在新西兰读紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。以上两种签证,陪读人的签证时间长度与所陪读对象一致。

  新西兰的陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,目前国内的学生家长或配偶可以拿到陪读签证的是以下几种情况:

  1、孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读

  2、夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业

  3、配偶一方在新西兰有正式工作

  4、陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。

  关于新西兰陪读签证要求,您可以点击了解

 如何去新西兰陪读

  如何去新西兰陪读时候打工

  一般陪读的签证是不可以在新西兰工作的,但是如果学生去新西兰留学学习的是硕士课程或新西兰长期紧缺专业课程,持学生签证的申请人的配偶可以申请陪读签证,申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,同时可以获得新西兰移民局签发的全职工作签证,那么配偶可以在陪读期间在新西兰从事任何的工作。这就是新西兰陪读工签。

  工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。

 如何去新西兰陪读

  去新西兰陪读签证需要的材料

  1、有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证;

  2、填写完整并签字的工作签证申请表(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表 (NZIS1027);

  3、申请人近期护照照片一张;

  4、申请费;

  5、申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明;

  6、短期入境签证胸部X光表或体格检查与胸部X光表(如适用);

  7、无刑事犯罪公证书(如适用);

  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  如何去新西兰陪读相关阅读

  新西兰小学签证几年

  新西兰学生签证类型

  新西兰学生签证被拒

《如何去新西兰陪读》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。