新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学工签条件

  新西兰移民局针对已毕业的国际留学生颁发为期12个月的开放式工作签证(Open Work Visa),充分为国际留学生毕业后的就业发展设想。此类签证是为了方便毕业生能在毕业后找到相关工作而制定的。在获得此类签证的12个月期限内,学生可以为新西兰任何公司工作。开放式工作签证每位毕业生只能申请一次。下面就由教外留学向您简单介绍新西兰留学工签条件。

新西兰留学工签条件

  新西兰留学工签条件及Open工签的要求:

  1、学历:7级或者以上的学历,至少在新西兰学习1年,或者;4到6级的学历,至少在新西兰学习2年;

  2、必须在毕业之后三个月内申请;

  3、$4200的存款证明。银行存款证明要体现三个月的,不需要提供银行账单,只要求银行证明有足够的钱;

  4、最新消息,体检有效期延长到36个月。

  有关新西兰读博配偶工签新西兰留学一年工签,你可以点击了解

新西兰留学工签条件

  新西兰留学工签介绍

  新西兰移民局针对海外来的不同背景的申请人设立了不同的签证要求,针对已毕业的国际留学生颁发的是为期12个月的开放式工作签证(Open Work Visa)。此类工作签证的申请者必须是新西兰本地学历并符合技术移民类认可的要求,申请时间最晚不能超过最后一个学生签证到期后的3个月内。在获得此类签证的12个月期限内,学生可以为新西兰任何公司工作。

  目前在新西兰各类学校就读所有5级文凭(Diploma Level 5)类课程或以上学历课程的国际留学学生毕业后都可获得此签证。如果就读是5级文凭课程,需要至少读满2年才有资格申请,如果就读是7级以上课程,完成1年的课程后即可申请。

  新西兰本科bachelor、学士后文凭graduate diploma 都属于7级课程,研究生文凭postgraduate diploma 课程属于8级,研究生master则是9级课程。且在一年时间能可以自由往返出生地和新西兰。注意一年以后,如果没有找到工作,或者没有回到新西兰境内,该签证就自动失效了。

  一旦工作符合技术移民类的要求,就可以马上申请技术移民或继续延长工作签证时间。此类开放式工签主要为毕业生寻找工作和申请技术移民而提供方便。如果申请人是获得相关专业工作,请先转成工作签证work for residence,然后递交新西兰技术移民申请。如果申请人是跟随配偶移民的,请转成配偶类别签证,然后递交配偶类别的家庭团聚移民申请。

  以上就是关于新西兰留学工签条件的相关内容。想要了解更多的留学资讯,欢迎咨询教外留学的顾问老师。

  关于新西兰留学工签条件相关阅读

  新西兰留学汽修工签

  新西兰留学打工签证

  留学新西兰 学生毕业后可获得开放工签

《新西兰留学工签条件》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。