新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰研究生几年

  新西兰承袭优秀的英联邦教育体制,以其独特的教学模式与经济的留学费用,良好的英语环境与得天独厚的地理位置,成为许多留学生们的优质留学地,新西兰研究生几年?新西兰的硕士课程一般学制是1-2年时间,按照学历等级层次分为GD硕士预科、PGD研究生文凭、Master硕士学历三个层次。下面教外留学为您详解。

 新西兰研究生几年

  新西兰研究生几年

  新西兰研究生几年?教外留学为您介绍如下:

  1、硕士学位(Master)

  直接申请新西兰硕士学位(Master)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分,单项不低于6.0 (教育、护理等 IELTS 7.0)或申请入读语言直升班。

  学制:2年

  2、学士后文凭(Graduated Diploma)

  直接申请学士后文凭(Graduated Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士不相同专业或其他相似专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1年

  3、研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  直接申请新西兰研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他相似专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1年

  4、研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)

  直接申请新西兰研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他相似专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分, 单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:2年

  5、研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  申请新西兰研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他转专业课程

  语言要求:雅思IELTS6.5分, 单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1.5-2年

  6、研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)+ 硕士学位(Master)

  申请新西兰研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)+ 硕士学位(Master)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他转专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分, 单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:3年

  7、申请新西兰本科学位转学分

  适合人群:国内三年大专毕业申请新西兰大学本科与硕士课程

  语言要求:雅思IELTS6.0分(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1.5-2年

  关于新西兰自考生可以读研吗,您可以点击了解更多

 新西兰研究生几年

  新西兰研究生申请优势

  (一)官方语言:英语。新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英国、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。

  (二)延用英国教育体制。新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的中小学教育被「联合国教科文组织」评为全球中小学的最佳典范。 新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  (三)学费合理,物超所值。在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  (四)社会安定,犯罪率低。新西兰是一个非常注重治安的国家,所以到新西兰留学,外出不必为自己的人身安全担忧,而且新西兰福利优厚,所以到新西兰留学、移民绝对是一个不错的选择。

  (五)签证的手续简便,周期短。学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。

  (六)工作及移民机会。根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

  新西兰研究生几年相关阅读

  去新西兰读研好不好

  到新西兰留学读研多少钱

  到新西兰读研条件

《新西兰研究生几年》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。