新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学签证续签

  去新西兰留学的第一步,就是要拿到留学签证,但是你可能还不知道,签证是有有效期的。签证有效期是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许入境,超过这一期限,该签证就是无效签证,因此签证过期需要及时办理续签证,今天教外留学就为您介绍新西兰留学签证续签。

新西兰留学签证续签

  新西兰留学签证续签

  就学生签证而言,不同的学生签证会标注出你所就读的学校及课程,签证有效期,是否有权利从事每周20小时的工作等重要信息。当学生更换学校及相关信息时,需要向移民提出新的学生签证申请。不要因为签证能推延几个月的错误观点,而延误新的签证申请,对入读新的课程造成不必要的麻烦。

  新西兰留学签证续签材料

  1、录取通知书

  2、学费收据

  3、护照

  4、护照照片2张

  5、签证申请表1012、补充表1027

  6、生活费担保的bank statment 15000$(在新西兰账户存在3个月以上,或者国内汇出之前存期在3个月以上)

  7、1710人民币的签证申请费转账凭证:

  8、简单的个人情况说明。

  9、出勤率(读语言的同学)

  10、新西兰学校的成绩单/学习证明、毕业证书等

  11、体检报告(在新西兰超过2年的需要)

  12、无犯罪记录证明的复印件和中英文公证书(在新西兰超过2年的需要)

  新西兰留学签证续签注意事项

  1、递交的材料一定要齐全。申请表格上列有文件清单,如果材料不齐全,申请可能会被退回。

  2、请用银行支票或信用卡付签证费。不要在邮件中夹寄现金,这样很不安全。如果是用个人支票付款,需要等待10天以便移民局清算支票。

  3、一定要提前续签,不要到最后一刻才开始办理,以防不可预知的因素影响续签的速度。

  去新西兰留学生活,如果需要读语言,一般次拿的都是只有语言长度的签证,读完语言后需要在当地办理续签手续。如今学生们不必再到移民局排队,可以通过邮寄或网上申请。如果材料齐全,移民局将争取在5个工作日内将签证寄还给您。

  以上是新西兰留学签证续签的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  推荐喜欢新西兰留学签证续签的同学阅读:

  新西兰留学签证攻略

  新西兰留学签证有效期多久

  新西兰续学生签证

《新西兰留学签证续签》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。