新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰硕士毕业后工作签证

  现如今,去新西兰读硕士的人越来越多,其中有一部分的新西兰留学毕业生,可能会打算留在新西兰工作和生活。新西兰硕士毕业后,学生有一年的工作签证的时间,那么新西兰留学毕业生如何留在新西兰工作?新西兰硕士毕业后工作签证如何办理?本文为您介绍。

新西兰硕士毕业后工作签证

  新西兰硕士毕业后工作签证

  新西兰硕士毕业后,学生有一年的工作签证的时间,可以在新西兰就业。据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

  新西兰毕业生如何办理工作签证

  对于选择新西兰留学的来说,很多都会选择新西兰留学就业,那么学生需要申请签证并获得批准,海外留学生留在新西兰申请工作签证有以下知识点:

  1、学历:通常,在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证Open Work Visa,在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,先能够通过打工以谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得更久的工作签证。

  2、最长期限:三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的 学业经验 ,这也与雇主的具体工作要求相关。

  如果学生Student Visa的时候在毕业前在实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。

  如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰PR的可能性非常高。无论学生申请何种签证,都需要满足局对申请人的健康和人格品行要求。

  3、续签:如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作并且雇主愿意担保申请人,那么局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

  以上是新西兰硕士毕业后工作签证及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  推荐喜欢新西兰硕士毕业后工作签证的同学阅读:

  专科申请新西兰研究生

  2018新西兰研究生学费

  新西兰研究生留学申请条件

《新西兰硕士毕业后工作签证》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。