新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学一年工签

留学生毕业生工签是什么?新西兰移民局给国际学生提供额外一段时间寻找工作机会。新西兰移民局规定,留学生毕业后可以获得12个月的工签,以便学生找到工作。大部分在新西兰留学的学生,都希望毕业后留在新西兰就业或者至少在那里工作一段时间,下面教外留学就为大家详细的介绍新西兰留学一年工签。

新西兰留学一年工签

  新西兰留学一年工签

  新西兰移民局规定:留学生毕业后可以获得一年的的Graduate Job Search Visa, 俗称Open开放工签。在持有开放工签期间可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa, 职位与薪水达到移民局的规定即可申请技术移民。

  因此,Graduate Job Search Visa对于众多留学生的移民申请变得至关重要。移民局规定,只有就读两年或以上的Level 4 - Level 6学历或一年以上Level 7学历,才能获得一年的开放工签。由于两年学历对留学生来说负担较重,时间也相对比较长,一年的Level 7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。

  想快速毕业并且拿开放工签的同学们留意:Level7IT和商科Diploma,仅需一年毕业,可以免雅思内考入学。需要高中以上学历,及计算机证书(级别不限)。

  新西兰工作签证申请步骤

  第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

  第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询。

  第三步:在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请。申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。

  第四步:将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局北京或上海办公室。在收到您的全部材料后开始审理您的申请。审理时间一般为10个工作日,或者会在10日内通知您预期审理时间。

  以上是新西兰留学一年工签及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  推荐喜欢新西兰留学一年工签的同学阅读:

  新西兰留学工签几年

  新西兰毕业生工作签证

  新西兰留学签证保证金

《新西兰留学一年工签》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。