新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰硕士移民条件

  去新西兰读硕士优势众多,一直备受广大留学生关注,而目前不少学生毕业后,会选择申请移民。那么新西兰硕士移民条件有哪些?按照当地政策,首先留学生需要找到一份与留学专业相关的工作,且雅思成绩6.5分以上。如果你是在奥克兰地区以外就业,还要新西兰本科及以上学历,确保技术移民160分。

新西兰硕士移民条件

  新西兰硕士移民条件

  申请新西兰技术移民需要打分,按照新政要求:

  1、需要在新西兰找到一份与在新西兰留学专业相关的工作,并且该职业在新西兰移民列表中

  2、在奥克兰地区以外就业,拥有新西兰本科(7级)及以上学历,年龄在40岁以内,都能达到新西兰移民局的技术移民160分的要求。

  3、如果在奥克兰就业,则需要40岁以下,并且学历到硕士。如果学历低了一级,也不要紧,那就多工作2年,分数也能达标。

  4、雅思考过6.5,或者学历在8级以上(PGD、Master、Doctor)。

  工作2年没达到移民标准怎么办

  如果工作2年没能达到申请技术移民的标准,这个时候,有2个选择:

  1、继续读书深造(上述建议去读研的同学先选择读PGD课程就是这个道理)

  原来读本科的,现在去读PGD课程,原来读PGD课程的,现在去读Master。读完这个比之前更高课程后,将再次有机会获得新西兰1年开放式工签。

  2、转Essential Skills工签

  适合人员:拿到新西兰雇主提供的合同后,想直接从中国过来的人员;毕业后两年雇主担保工签到期,想继续在新西兰工作的人员;

  这种工签正好是新政调整的重点,坏消息是这个工签福利缩水严重,如果是低技能工作,则不能担保家人,而且只能给一年时间,最多只能连续延长3次。好消息是如果年薪达标(超过73299纽币),即便从事的是非技术工作,也能申请移民了。

  如果1年学习后开放工签+2年学习后雇主担保工签都用完了,还没有达到技术移民的标准,就只能继续读书了。考虑到读8级、9级课程都可以配偶陪读、小孩读书,应该说这个过程相比Essential Skills工签要舒服很多。

  所以,在新西兰留学移民这一点上,建议大家去读GD课程或者PGD课程,而不是直接申请硕士课程。因为咱们的目的是顺利移民新西兰,而增加学历砝码只是顺带的,所以第一次留学的学历选择非常重要,高起点课程并非新西兰留学移民的明智之选。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰硕士移民条件有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  猜您可能还喜欢这些新西兰硕士移民条件的文章:

  新西兰留学哪些专业好移民

  新西兰移民快捷课程

  到新西兰留学怎么移民

  新西兰留学移民好吗

《新西兰硕士移民条件》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。