新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学签证资金证明

  为了说明学生可以在新西兰很好地生活,在办理留学签证时,政府会要求提供相应的资金证明,否则会被拒签。新西兰留学签证资金证明可以保证自己完成学业,一年需要15万元人民币,一般私企或者法人申请时,要提供营业执照、财务运营凭证等材料,而雇员申请则需提供官方工作证明书、近期工资单等材料。

新西兰留学签证资金证明

  新西兰留学签证资金证明简介

  首先,申请者一定要能够提供新西兰留学签证存款证明来确保申请者的学费和最起码的生活费,保证能够凭借自己的能力完成学业。根据新西兰当局的相关规定,申请者如果在新西兰学习三年以上,那他的最低生活费是一人一万新西兰币,少于三年的最低一人七千新西兰币。

  其次,审查申请者的资金来源。通常情况下必须要上交真实的银行存款证明书,银行存款的历史到提交申请签证书那天必须要多于半年;同样也可以提交真实的银行利息清单。

  新西兰留学签证资金证明怎么开

  假如新西兰留学签证存款证明提供者属于私企或者法人,需要出示企业的营业执照、税务登记证以及企业所得税税率的证明、财务运营情况的凭证还有企业所在地的官方有效证明;

  假如申请者的资金提供者属于股东,需要出示股东证明,到提交申请那天的之前一年的银行对账单以及之前一年的交割单;

  假如申请者的资金提供者属于雇员,需要出示所在的单位加盖公章的官方工作证明书、近期工资单、工资账户存折、个人所得税的税率证明以及所在单位的营业执照的复印件;

  申请者的资金如果需要担保,要填写《学生资金担保表》并且由担保人所在国的银行真实的反映申请者的财务状况。

  新西兰留学签证存款证明要多少

  新西兰担保金要求一年15万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。

  以上是新西兰留学签证资金证明及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  以下有关新西兰留学签证资金证明你可能还喜欢:

  新西兰留学签证几年有效期

  新西兰留学签证申请资料

  新西兰留学签证办理

  新西兰留学签证要求

《新西兰留学签证资金证明》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。