新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学工作签

  新西兰留学生毕业后,如果打算在新西兰工作,便需要办理工作签证。据悉,新西兰留学工作签主要有毕业生open工签、配偶类工签、长期短缺技能类工签三种类型,根据新政,今后4级及以上学历的学生至少可以获得1年的工签,而本科及以上学历的学生拥有3年的工作签证,同时废除2年的雇主担保工签。

新西兰留学工作签

  新西兰留学工作签新政

  1、取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工作签证的权利;

  2、为4-7级的Diploma课程的学生提供1年的开放式工作签证,另外对于4-7级的学生,如果所学专业需要职业注册,那么可以再获得一年开放式工作签证!

  3、为奥克兰以外地区且在2021年12月之前毕业的4-7级Diploma毕业生提供2年的开放式工作签证(要在奥克兰以外学习);

  4、为本科(学士学位)及以上的毕业生提供3年的开放式工作签证;

  5、8级学历的留学生的专业需要属于长期紧缺职业,才可以申请担保配偶和子女;

  6、全面废除2年雇主担保工签—留学生毕业后可以自主、自由求职择业,不用再看老板的眼色啦,想跳槽就跳,想换工作就换。

  新西兰留学工作签类型

  1、毕业生open工签(GraduateJobSearch)。不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

  2、配偶类工签(Partnership)。不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶要拥有新西兰有效工作签证,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

  3、长期短缺技能类工签(LongTermSkillShortageList)。由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学工作签有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  阅读新西兰留学工作签的学生还感兴趣:

  新西兰留学生工作

  新西兰研究生毕业如何留下

  新西兰大学毕业难吗

  新西兰读研好毕业吗

《新西兰留学工作签》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。