新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

工作后申请新西兰留学

  在国内工作后,许多深感自己还需不断学习,因此会选择前往新西兰读书。据悉,工作后申请新西兰留学,你可以在完成学业后办理移民,这样便需要确定好专业,建议结合自己本身的优势来选择,并注意学校的申请,建议考虑新西兰理工学院,它比较注重学生的实践技能,同时也不要追求一步到位的学历。

工作后申请新西兰留学

  工作后申请新西兰留学途径

  留学:确定专业(选择移民专业可以使大家的移民事半功倍),申请学校并准备语言,办理签证;

  移民:毕业后获得一年开放性工作签证,寻找工作并就业,申请移民;

  学生要是不选择移民专业,可以通过工作,然后雇主担保移民或者当地政府担保移民来实现最终的移民,当然先选择留学,然后拿工作签证都是实现这些目的的先决条件。

工作后申请新西兰留学

  工作后申请新西兰留学注意事项

  1、确定专业。工作人员即有工作经验的这样人群,如果是以技术移民为目的的留学,在进行规划时一定要结合自己本身的优势来选择专业。尤其是工作经验方面,例如,有IT背景的工作人员在选择专业的时候建议还是以选择IT专业为主,因为这样的人群多申请的是研究生阶段的课程,所以如果盲目转其它专业的话,不但对申请学校有影响,同时由于不了解当地就业行情,很容易在今后毕业中难以体现出自己本身的优势,从而导致移民计划失败。

  2、申请学校。以移民为目的的有工作经验的人在确定学校方面建议选择新西兰理工学院,首先是理工学院对申请人的入读门槛要求不高,申请人即便在国内学校的成绩不佳但是加上工作经验的辅助可以让申请事半功倍,其次,如果是国内所学和申请的专业是相同专业,也有学分减免的可能,所以将会降低申请人的留学费用。

  3、不要追求一步到位的学历。新西兰的硕士课程一般分为两年,如果成绩和工作经验差强人意的需要加读一年的研究生桥梁课程,不同阶段的研究生新西兰教育局都会给出相应的学历证书,而这个证书等同于研究生学历,例如桥梁课程叫Graduate Diploma,研究生第一年叫Postgraduate Diploma,研究生第二年是可以拿学位,即我们常说的Master。从体制上看研究生的每一年课程毕业后都可以申请一个一年用于找工作的工签,那么学生不必纠结说必须拿到整个的Master学位,还是以就业移民为主,如果上完第一年了就可以先找工作,找到了赶紧办理移民,然后可以在继续深造,也就是说新西兰这边最快的话可以只读一年就开始找工作。

  通过以上的介绍,想必大家对工作后申请新西兰留学有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  阅读工作后申请新西兰留学的学生还感兴趣:

  申请新西兰留学签证材料

  新西兰留学需要语言成绩吗

  新西兰留学大学费用多少

  新西兰留学雅思好过吗

《工作后申请新西兰留学》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。