新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学技术移民条件

  新西兰风景优美,社会福利待遇佳,不少学生被其所吸引,打算毕业后通过技术来移民,但必须要满足相关条件。那么新西兰留学技术移民条件有哪些?申请人要求学历达到规定的要求,年级低于55周岁,雅思成绩至少要6.5分,无犯罪记录,身体健康,且EOI评分达到160分,这样才可获得移民局的邀请。

新西兰留学技术移民条件

  新西兰留学技术移民条件

  直接申请新西兰技术移民的条件有:申请人年龄不超过55岁,雅思总分6.5,达到申请职业要求的学历,还要符合健康和无犯罪记录的条件。达到直接申请的基本条件后,申请人可以用EOI评分表为自己打分,EOI评分标准包括年龄、学历、工作经验、配偶、从业领域等多个方面,打分达到160分即可获得移民局的邀请,递交技术移民签证的正式申请材料。

  新西兰留学技术移民学历认证

  海外人士如果直接申请新西兰技术移民,那么不得不面对的一个问题就是学历认证的问题。新西兰技术移民申请需要做新西兰对等学历认证,有部分学校是在豁免认证直接对等的范畴内,这部分院校酌情考虑可以不必做学历认证,比如我国大部分211院校的提供的学位就可以豁免学历认证。

  一般来说,NZQA根据新西兰本国学历认证框架NZQF对不同学历做评估,根据该框架来决定学历加分:

  1、Level 10——Doctoral Degree博士学位;

  2、Level 9——Master’s Degree硕士学位;

  3、Level 8——Postgraduate Diploma研究生文凭、Postgraduate Certificate研究生证书、Bachelor Honours Degree荣誉学士学位;

  4、Level 7——Bachelor’s Degree学士学位、Graduate Diploma、Graduate Certificate;

  5、Level 6——Diploma文凭(类似国内大专);

  6、Level 5-4——Certificates证书(类似国内职业资格证书,如高级证、技师证等);

  7、Level 3-1——3级以下无学历加分。

  具体学历加分方面,Level 9-10学历可加70分;Level 7-8学历可加50分;Level 3-6学历可加40分。

  NZQA学历评估认证时间通常为2-3个月,部分情况下会超过半年(寒暑假会延期),这取决于验证过程中相关学校和工作单位的回复速度。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学技术移民条件有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  以下有关新西兰留学技术移民条件你可能还喜欢:

  去新西兰留学一年的费用是多少

  到新西兰留学怎么样

  办新西兰留学签证材料清单

  到新西兰留学带什么

《新西兰留学技术移民条件》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。