新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学毕业生如何办理工签

  一般来说,新西兰留学毕业后,学生可以申请工作签证,以便留在新西兰工作。那么新西兰留学毕业生如何办理工签?首先,学生需要登录新西兰移民局网站,注册完成后,看看是否还有名额,若有则填写申请表并予以提交,成功后你便会收到邮件,确定后将有效护照、毕业证和成绩单等材料提交给移民局。

新西兰留学毕业生如何办理工签

  新西兰留学毕业生如何办理工签

  第一步:登陆新西兰移民局网站并完成用户注册:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

  第二步:以该用户名重新登陆网站。点击网页右方Online Services下的Working Holiday选项,网页会自动提示中国工作假期签证是否还有名额。名额会随着申请的进度随时更新,您可以随时查询。

  第三步:在有名额的前提下完整填写工作假期签证在线申请表并递交申请。申请递交成功后您会收到系统发送的确认邮件,确认您的申请以及您需要进一步提供的材料。

  第四步:将全部材料在60天内一起递交到新西兰移民局。在收到您的全部材料后开始审理您的申请。审理时间一般为10个工作日,或者会在10日内通知您预期审理时间。

  新西兰留学毕业生工签办理条件

  1、顺利完成课程,并且课程是在新西兰技术移民的列表内

  2、必须在学生签证前到期三个月的时间申请

  3、资金担保为新西兰元2,100

  4、持毕业求职签证的学生可以从事任何类别的全职工作

  5、只要正常在新西兰本地的学校完成至少2年的NZQFLevel5-Level6学历,或是一年以上(包括一年)的Level7学历,就有资格申请。

  注意:每个国际学生在新西兰当地只有两次获得开放工签的机会。例如:完成三年的本科,会获得一次开放工签,当这次开放工签完成后,学生可以选择继续深造,读一个1年的研究生或者1.5年的硕士,毕业后会再一次获得毕业工签。必须要注意的是,只有7级或者7级以上课程,课程长度在30周以上才有机会获得毕业生工签。

  新西兰留学毕业生工签办理材料

  1、有效护照

  2、护照尺寸照片(彩色)

  3、申请费;毕业证和成绩单

  4、Bank Statement(余额至少$4200)

  5、体检报告+X光(三年内交过的话不用再交)

  6、无犯罪证明(两年内交过的话不用再交)

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学毕业生如何办理工签有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  关于新西兰留学毕业生如何办理工签相关推荐阅读:

  新西兰留学工签

  新西兰留学要多少费用

  到新西兰留学寄宿家庭

  新西兰留学如何选专业

《新西兰留学毕业生如何办理工签》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。