新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学签证条件

  与申请新西兰留学一样,办理新西兰留学签证也需要符合要求,那么新西兰留学签证条件有哪些?你需要满足语言、学历、资金、健康、品行五大条件,其中资金担保一般要求每年15万-20万元人民币,健康方面若是自费的国际学生,只需做X光检查即可,而品行方面则需提供无犯罪证明。

新西兰留学签证条件

  新西兰留学签证条件

  1、语言要求。在申请的时候可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  2、学历要求。由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划。

  3、资金要求。新西兰担保金要求一年15万-20万。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

  4、健康要求。目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

  5、品行要求。递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

  新西兰留学签证申请技巧

  1、关于无犯罪证明。无犯罪证明除了公证件意外,还需要提供一份原件。因为各地的公证处要求不太一致,有的原件收走了怎么办?没有关系,清晰的复印件也是可以接收的。

  2、亲属关系证明。如果你未婚,且收入不高,你留学的资金是由家庭提供,那么需要提供亲属关系证明。反之,如果你收入够高,无论已婚未婚,都可以不提交亲属关系证明。另外,如果你已婚,所有留学资金都是你和你的爱人一起赚的,那么提供结婚证复印件就可以,无需提供亲属关系证明。

  3、完美的收入证明。首先,收入证明无需提供英文版本,记住,无需提供英文版,只提供中文版就可以。完美的收入证明,内容应该是简单粗暴的,这里给大家一个范本,大家以后可以拿走使用。

  4、关于每月领现金。银行流水需要半年的,且要和你收入证明上收入所对上,出入不能太大。比如你证明年薪1万,但是流水每月进账7000,是可以的,但是如果你流水只有3000,那就不行了。移民局会对你进一步调查。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学签证条件有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  与新西兰留学签证条件相关阅读:

  新西兰留学签证准备材料

  去新西兰留学签证办理流程

  新西兰留学签证存款多少钱

  2018新西兰留学签证要多久

《新西兰留学签证条件》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。