新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学转移民

  新西兰留学转移民,学生一般需要满足年龄不超过55周岁、雅思成绩达到6.5分、找到一份与所学专业相关的工作、EQI评分达到160分等条件,这里要注意,新西兰移民局对高学历的学生给予移民加分,一般研究生学历可得55分,且紧缺专业也可获得加分,如幼儿教师专业、土木工程专业、会计专业、建筑专业、IT专业等。

新西兰留学转移民

  新西兰留学转移民条件

  1、申请人年龄不超过55岁;

  2、雅思总分6.5分;

  3、达到申请职业要求的学历,还要符合健康和无犯罪记录的条件。

  4、达到直接申请的基本条件后,申请人可以用EOI评分表为自己打分,EOI评分标准包括年龄、学历、工作经验、配偶、从业领域等多个方面,打分达到160分即可获得移民局的邀请,递交技术移民签证的正式申请材料。这里要注意,提交EOI打分之前要准备好移民局认可的语言成绩、学历认证、需注册职业的注册号码等资料。

新西兰留学转移民

  新西兰留学转移民政策

  新西兰移民政策的变革对高学历和紧缺专业人才进行了鼓励。

  以研究生毕业为例,研究生学历可得55分,两年(16个月)以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,以上几项相加的结果为75分。另外年龄方面也有分数,例如20-29岁为30分,30-39岁为25分。研究生学历分数加上年龄分数就基本满足100分的最低底线。

  如果申请人在新西兰完成短缺技能课程的学历学习之后,还可以额外获得10分加分,而此前的仅可加5分。

  新的加分点:

  1、如申请人在新西兰获得被认可的学历将得5到10分的加分;

  2、如申请人的配偶也同时拥有短缺行业的工作合同,将会对申请人有额外的10-20分的加分;

  3、同时具有新西兰认可学历的申请人配偶可为主申请人增加10-20分的移民加分。

  新西兰留学转移民专业

  新移民政策中,选择短缺性技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分。这就给有移民计划的留学生在专业选择方面提供了很好的指引。

  目前新西兰临时短缺的职业清单:会计、建筑师、电子技术员、高级旅行顾问、高级酒店管理人员等;以及长期短缺的近百种职业:早期幼儿教师、土木工程、信息交流技术人员、果园管理人员、农艺学家、工程设计师、汽车工程师、电子工程师、造船师、结构工程师、交通工程师、IT类等;另外还有技术类工种:管道工、木工、焊接工等。

  以上是新西兰留学转移民及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  以下有关新西兰留学转移民你可能还喜欢:

  新西兰本科毕业移民

  新西兰留学移民有哪些学校

  新西兰大龄留学移民

  留学新西兰如何移民

《新西兰留学转移民》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。