新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

申请新西兰pgd条件

  新西兰pgd,也就是研究生文凭,学制为1年,具有学习形式灵活、可移民加分、配偶可申请工作签证等优势。那么申请新西兰pgd条件有哪些?在学历上,要求国内正规大学本科毕业生;在英文上,要求雅思成不低于6.5分;在成绩上,国内本科成绩优秀;在专业上,要求报读的专业与国内本科专业课程设置相似。

申请新西兰pgd条件

  申请新西兰pgd条件

  学历要求:国内正规大学本科毕业生;

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班);

  成绩要求:语言成绩分数很高,本科成绩优秀;

  专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

  新西兰pgd简介

  新西兰的学历等级和类别与中国有一定差异,其中PGD课程属于研究生文凭,学制一年,在新西兰的NZQA学历认证级别上,学士后是8级水平(Level 8)。新西兰PGD课程获得的文凭是一个结业证书,等同于“学历”,能够证明的是在新西兰学习的这个过程,获得的难度也相对较低。目前有以下几个方面的优势:

  1、学制短,学习形式灵活。新西兰PGD课程的学制是一年,毕业后留学生可以获得新西兰硕士文凭,学历新西兰本地和中国教育部均认可。此外,就读硕士文凭期间,如果新西兰留学生的平均成绩在B以上,有资格在下一年转入硕士学位课程学习,研究生文凭学年的学分作为硕士第一年的学分,再完成一年的硕士学位课程学习,即可获得硕士学位。

  2、申请新西兰技术移民可加分。根据新西兰技术移民的打分细则,在新西兰完成一年全日制学习,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10),可以获得10分的加分。

  3、可豁免雅思成绩。新西兰技术移民对雅思的要求是平均分6.5分。根据新西兰技术移民新政,在澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、英国或美国获得等同于新西兰Level 8的学位,学制至少为1年,可申请豁免英语成绩。就读新西兰PGD课程正好满足豁免英语成绩的要求。

  4、配偶可申请工作签证,子女享受免费教育。如果主申请人就读新西兰PGD课程(研究生课程),配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,而子女也可以享受新西兰免费中小学公立教育。

  通过以上的介绍,想必大家对申请新西兰pgd条件有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  申请新西兰pgd条件扩展阅读:

  如何申请新西兰大学

  申请新西兰留学签证要多久

  申请新西兰留学费用多少

  申请新西兰出国留学的条件

《申请新西兰pgd条件》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。