新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

留学后怎么样留在新西兰

  近年来新西兰一跃成为国内留学市场的新热点,越来越多的家长和学生把留学目的锁定在新西兰。那么留学后怎么样留在新西兰?新西兰移民局倾向于吸纳更多的留学生移民新西兰,这取决于新西兰留学生所学的专业,留学后可能有机会在新西兰留下来,并工作长达四年之久。

留学后怎么样留在新西兰

  留学后怎么样留在新西兰

  新西兰留学生毕业后,如果想要留在新西兰,首先需要申请签证并获得批准。新西兰海外留学生留在新西兰申请工作签证时需注意:

  1. 通常在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证(Open Work Visa),在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,能够通过打工来谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。

  2. 如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作,并且雇主愿意担保申请人,那么新西兰移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

  3. 三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。

留学后怎么样留在新西兰

  4. 如果申请者在持有新西兰学生签证的时候,在毕业前的实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。

  5. 如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰永居签证的可能性非常高。

  6. 无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。

  新西兰的工作机会是留给当地的人以及对新西兰有贡献的人,例如生活过、工作过的留学生等。想要移民新西兰的人士,不妨试试另辟蹊径,通过新西兰短平快留学课程,在新西兰短期留学后,再申请移民新西兰。

  以上是关于留学后怎么样留在新西兰的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,我们将竭诚为您服务。

  小编推荐关于留学后怎么样留在新西兰的其它文章:

  新西兰留学后移民

  新西兰留学后就业

  新西兰留学后能留下吗

  新西兰留学后可申请移民吗

《留学后怎么样留在新西兰》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。