新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

问题详情

提问人:安冰林|提问时间:42个月前
你好,请问申请新西兰留学签证需要什么材料?

解答人:李老师|解答时间:42个月前
  同学,你好

  1.护照照片2张。

  2.使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室。

  3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)。

  4一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向。

  5.附带英文翻译件的出生公证书原件。

  6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日

  7.包括家庭户口本每一页的复印件。

  8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信。

  9.无犯罪记录公证及无犯罪记录原件。

  10.如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

您还想知道:

    如需更多帮助,请致电24小时专家热线:400-878-0064

    在线提问

    *姓 名:
    *联系电话:
    腾讯QQ:
    *E-mail:
    当前学历:
    *所在地区:
    *咨询内容:
    合法认证
      "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
    专业权威
      教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
    全程委托
      新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
    后勤保障
      留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。