新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学移民政策

新西兰留学移民政策有哪些?新西兰不论是留学还是移民,较其他国家都较为容易,这与新西兰政府宽松的留学和移民政策是分不开的。本篇就为大家介绍新西兰留学移民政策,大致包括留学政策、移民政策、商务签证、技术移民、签证政策以及奖学金政策等六个方面,希望对您的留学生活有所帮助。
目录

新西兰留学移民政策--留学政策

  新西兰留学政策是留学生赴新留学之前一定要关注的信息。一方面它可以帮助我们更加科学办理留学事宜,另一方面可以帮助我们了解新西兰国家的最新情况。新西兰留学政策经常性更新,总体朝着有利于留学生申请的方向发展,下面就为大家介绍一下新西兰留学政策:

新西兰留学移民政策

  新西兰留学移民政策:新西兰留学政策

  新西兰留学政策不断完善,新西兰新修改签证规定,准许家长每次可以在新西兰居留一年。

  新西兰留学政策为广大留学生提供众多优惠条件,例如,13岁以下学生入读新西兰教育部允许的学校,可直接由学校监护,而无需由父母一方监护。

  原先,很多父母由于不能放弃国内的一切随孩子陪读,只好将孩子的留学计划推后。该新政在方便了家长的同时,也使得低龄留学生得到了的发展。家长、学生需要提前6个月,在申请院校前向学校提出需要监护的要求,委托学校寻找当地合适的监护人。

  另外,新西兰留学政策放宽了留学生及其配偶工作签证的限制。例如,去新西兰读研究生预科或以上课程的学生,可以在毕业后获得1年的国际毕业生开放式工作签证。学生持有该签证,就可以在1年时间内寻找工作。只要跟当地雇主签订正式的劳动合同,就可以获得两年的工作签证。申请研究生或以上课程,或者就读长期紧缺职业的学生,其配偶可获得无工种、无时间限制的工作签证。

  阅读这篇新西兰留学移民政策的学生还阅读了:

  新西兰留学移民的优势分析

  新西兰留学移民政策如何

新西兰留学移民政策--移民政策

  很多同学把留学当做去新西兰移民的捷径,这是非常明智的选择,因为新西兰政府对专业紧缺性人才相当重视,鼓励他们移民新西兰。那么新西兰移民有哪些政策呢?本文将为大家重点分析新西兰留学移民政策中的移民政策。

新西兰留学移民政策

  合肥教外教育介绍,按照新西兰的移民条例规定,每个申请去新西兰留学移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在新西兰自由地生活、学习和工作。如果需要暂时离开新西兰,申请人的护照上必须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入新西兰。申请人在新西兰的居民身份被认可,他可以保留原国籍,并可延后申请新西兰公民权。

  由新西兰移民局负责对移民申请进行评审。新西兰移民局根据政策条例来评估申请,以收到申请人完整的申请材料并予以备案当天所遵循的移民申请审查标准,没有例外情况。申请过程中必须递交高标准的文件。

  移民申请可以以家庭为单位,只要有一名家庭成员符合移民要求(作为主申请人),所有家庭成员都会同时获准移民。家庭成员是指主申请人的配偶及二十四岁以下未独立子女。

新西兰留学移民政策

  据合肥教外教育了解,新西兰留学移民政策分为五种,分别采用不同的审查方法和标准,适合不同条件的申请人选择。每个类别对其申请人都有基本要求,申请人必须符合基本要求才能申请。

  技术类移民:技术移民(采用计分法)的合格分数为100分

  商业投资类移民:商业投资移民的合格分数为12分

  长期商务签

  家庭团聚类移民

  人道(难民)类移民

新西兰留学移民政策

  不论哪种移民方式,所有申请技术移民和商业投资移民签证的主申请人和16岁或以上的随同申请家人必须达到英语能力测试的标准。特别是申请技术移民的主申请人必须达到英语语言能力要求,新西兰移民局采用浮动分数法,每周根据申请人数决定通过分数线。新西兰留学网介绍,根据最新新西兰留学移民政策,新西兰移民局提高对技术移民,商业移民以及长期商务签证的英语要求,具体表现在:

  技术移民英语能力要求IELTS平均6.5分;

  投资移民主申请人英语能力一定要达到IELTS平均5分,所有投资移民主申请人将通过IELTS考试;

  长期商务签证申请人英语能力一定要达到IELTS平均5分。

新西兰留学移民政策

  通过对新西兰移民政策的介绍,希望对您的移民生活有所帮助。新西兰是一个风景优美、经济高度发达、人民生活安逸舒适的国家。这里旅游资源丰富,国家治安非常好,是一个宜居之地。

  新西兰留学移民政策扩展阅读:

  新西兰移民 奥克兰有树有海天气好

  新西兰移民就业优势专业简介

新西兰留学移民政策--签证政策

  签证政策至关重要,每年都有留学生在拿到学校offer以后,在办理签证的过程中遭到了拒绝,这与没有搞清楚新西兰办理签证的政策有很大关系。本篇就为大家介绍新西兰留学签证的相关政策和办理签证的攻略,希望大家认真了解一下,对您的留学申请有很大的好处:

新西兰留学移民政策

  新西兰留学移民政策:留学签证政策

  第一,留学新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;原本研究性硕士和博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时,新政将此彻底废除,使这类学生的工作时长将不再受到任何限制。

  第二,在NZQA(新西兰学历评估委员会)评估合格的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作。新政实施前,持有语言签证的学生打工是有很多限制的。新政在很大程度上减轻了留学生家庭经济负担,并提高了留学生的实践和独立生存能力。

  第三,移民局承诺,对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

  第四,移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校学生发放学生签证。就是一个评级,EER 1级为最高级,4级最低级,级别越高说明学校更有品质更有保障。

新西兰留学移民政策

  新西兰留学移民政策:签证攻略

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:

  一:自费留学生;

  二:全奖留学生;

  三:半奖留学生(免学费但需自己提供生活费);

  四:交换生;

  五:职业培训生。

  这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起2至4周。

新西兰留学移民政策

  一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:

  1.填写完整的学生申请表;

  2.申请人亲笔签名(绝对不能让人代签);

  3.近期护照照片;

  4.身份证(或出生公证书);

  5.申请费用(现行标准为每人次760元人民币,一般依据国际汇率要进行适当的调整);

  6.有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校);

  7.申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

  同时学校必须有招收国际学生的资格,申请人可通过新西兰官方网站确认学校及课程是否取得资质认证)。

  这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出决定。

新西兰留学移民政策

  证明资金来源是关键

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。

  按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人10000新币。

  二,审核申请人的资金来源。

  1. 一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。

  2. 如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;

  3. 如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;

  4. 如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;

  5. 申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。

  对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。申请人提供的资金证明所有材料必须真实可靠。

新西兰留学移民政策

  六种情况一般拒签

  一般拒签的申请材料反映这样一些问题:

  1、所有材料没有英文译文;

  2、只提供近期大额存款证明;

  3、没有资金来源说明的详细提供情况;

  4、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

  5、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

  6、只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。

新西兰留学移民政策

  新西兰留学签证政策是新西兰留学移民政策中的重要组成部分,希望本篇的介绍您能够认真对待,合肥教外教育预祝您拥有一个愉快的留学旅程。

  关于新西兰留学移民政策相关推荐阅读:

  新西兰硕士签证怎么办理

  新西兰留学哪些学校简化签证了

新西兰留学移民政策--技术移民政策

  新西兰政府非常重视技术移民,因此出台许多政策,关照那些有意愿移民新西兰的留学生。本篇就为大家着重介绍新西兰技术移民政策:

新西兰留学移民政策

  新西兰留学生是新西兰移民的主体,每年都会有大批的留学生申请新西兰移民。新西兰虽然有宽松的留学移民政策但要想成功移民也没那么容易。申请新西兰技术移民就是一个不错的选择。下面合肥教外就为您来介绍如何用工作申请技术移民。

  新西兰移民法规定,留学生申请技术移民须找到专业对口的长期工作,且该工作符合移民局对职位和工资的要求,申请移民才有可能获批。

  合肥教外教育介绍,完成两年以上level 5或level 6或者一年以上level7学历的留学生毕业后有一年的开放式工签来找工作, 只要找的工作和你的学历相关,申请人可以申请两年的毕业生工签。持毕业生工签的申请人不需要通过Labour Market Test,年薪和职位头衔的要求比较灵活, 基本上是和学历相关就可以。比如说学市场管理毕业的学生找到了Marketing Assistant的职位,该职位可以申请毕业生两年的工签。但是按现行政策很难申请移民。若是要申请移民,通常需要管理级别的头衔和工作范围。

新西兰留学移民政策

  所以说两年内,申请人可以通过被提拔到更高的职位或者找到符合移民条件的新工作,申请者就可以递交移民申请。递交技术移民申请对年薪,申请的职位,工作内容,英语和学历,工作经验等都有一定的要求,要根据某职位的要求而定义。

  某些可以申请三年工签的专业:新西兰移民局规定某些需要超过两年的工作经验才能获得职业注册的特殊专业的毕业生,可以申请三年的Work Experience Visa,例如想获得注册会计师资格的MPA学生或者注册建筑师。需要注意申请三年工签同样需要专业对口的job offer. 更多要求见移民局官网或免费咨询百伦。

  若是两年或三年内移民申请尚未获得最终批准, 申请人就需要续签普通类别的工签(Essential Work Policy)。申请者必须提供雇主的招聘广告来证明当时没有适合的新西兰人来胜任此工作。也须通过WORK & INCOME 或者其他猎头公司来证明申请人是当时最合适的人选。

  以下有关新西兰留学移民政策你可能还喜欢:

  新西兰技术移民 通过本地工作经验要求豁免雅思会被要求面试

  从事绝对短缺行业 为新西兰技术移民加分

新西兰留学移民政策--长期商务签证

  长期商务签证是新西兰签证政策的优势所在,是新西兰政府为了吸引有商业基础的人才来新发展而专门制定的。也是新西兰留学移民政策的重要组成部分。本篇我们就为大家重点介绍新西兰长期商务签证的优势。

长期商务签证

  新西兰政府为了吸引人才和资金,对满足一定条件的人制定了长期商务签证,一般期限为三年,到期可以续签,但也要满足一定的要求。从上个世纪末该政策出台以后,每年都有大批的国外人士申请新西兰长期商务签证。那么新西兰长期商务签证优势有哪些呢?

  新西兰长期商务签证有效期为三年,申请人可以在新西兰多次出入境。长期商务签证的办理比较方便,无年龄、学历、英语水平要求,也不要提供财产证明。三年内还可以续签获得永久居留签证。但是,要申请必须要提供一个良好的商业方案,有足够的生活资金。

长期商务签证

  如果您想取得新西兰的居住权,但却不符合技术和投资类别的移民要求(如:没有大学学历、英语语言能力有限、达不到一百万新币的投资能力等),然而您拥有价值八十万左右人民币的资产,那么您可以使用这把“金钥匙”——新西兰长期商务签证(即创业移民)来助您打开新西兰的大门,实现您居住在“白云之乡”的梦想。

  新西兰是一个实行经济自由发展的开放式社会,欢迎世界各地的公司企业在境内开展业务,以使国内的经济更加繁荣昌盛。安定的政治、经济环境和低通货膨胀率;以及友善的国民,多元文化及低犯罪率等,吸引了越来越多的人将目光投向了新西兰。作为中立和平国,新西兰护照可免签美、加、日、欧共体多国和其它大小国家。

长期商务签证

  长期商务签证(New Zealand Long Stay Business Visitor Visa)是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。此签证区别于投资移民签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。

  长期商务签证有效期三年,在此期间持有人可以在新西兰从事商业活动,建立自己的生意,并可多次进出新西兰。三年期满后依据持有人的经营状况可以转为永久性居民或再续签三年;若持有人所经营的生意二年后就符合了相应的要求可提前申请转为永久性移民。

长期商务签证

  新西兰留学移民政策:新西兰长期商务签证的优势总结:

  1、办理周期短,半年内可获得签证;

  2、无需提交资金来源证明;

  3、无需申请人投入大额的资金;

  4、无学历、无年龄、无英语水平要求;

  5、申请人得到签证后,全家都可以得到新西兰的3年临时居留权;

  6、18岁以下子女就读新西兰中、小学可节省相当于海外学生的近十倍学费;

  7、允许与他人合资办理长期商务签证;

  8、来新西兰后可以根据实际情况的变化放弃原有的计划而改做其他生意;

  9、在企业活动开展之后,只要在二年内为该国创造到规定的利润,两年后,就可以在新四兰境内转为永居居民,成功的移民新西兰。

长期商务签证

  新西兰留学移民政策:长期商务签证的基本条件:

  1.有一个令人满意的商业计划;

  2.拥有足够的资金支持全家在签证期内在新西兰的基本生活开支;

  3.必须真正有意向在新西兰从事企业活动,并且愿意遵守签证的要求

  4.健康和品德要合格。

  更多长期商务签证的文章:

  新西兰东部理工学院商务硕士课程优秀

  新西兰长期商务签证优势有哪些

新西兰留学移民政策--奖学金政策

  奖学金政策是颇受留学生关心的话题,因为去新西兰留学本身就是一个对资金要求比较大的事情,如果能拿到数额不小的奖学金,那么将会大大减轻留学生的学习和生活压力。奖学金政策是新西兰留学移民政策中的重要组成部分,本篇将为大家特别介绍:

新西兰留学移民政策

  一、奖学金政策

  新西兰主要分为3种奖学金:

  本科类奖学金只要学生申请到了新西兰8所综合性大学本科入学通知书,同时年龄小于30岁即可申请本科奖学金。

  博士类奖学金涵盖了学费、生活费、甚至探亲费用,博士生小孩享受同等新西兰学生学费。另外针对来自中国西部地区学生的奖学金,名额有限,每年7-8个名额。

  最后一类是大学本身奖学金,主要针对就读这所大学且条件特殊的学生,主要看每所大学所针对的各个群体。

新西兰留学移民政策

  二、奖学金种类

  【第一大类奖学金】

  1.Bank of New Zealand Research Fellowship

  2.Bing’s Scholarship

  3.Claude McCarthy Fellowship

  4.Commonwealth Scholarships

  5.The Edward and Isobel Kidson Scholarship

  6.FPA Alice Bush Scholarship

  7.Germar Academic Exchange Service ( Deutscher Akademischer Austauschdienst )

  8.Gordon Watson Scholarship

  9. L B Wood Travelling Scholarship

新西兰留学移民政策

  【第二大类奖学金】

  1.Bank of New Zealand Graduate Scholarship

  2.Bank of New Zealand Undergraduate Scholarship

  3.The Cambridge Commonwealth Trust Prince of Wales Scholarship for New Zealand

  4.The Charles Campbell-White Scholarship for Study in Engineering or Science

  5.Dick and Mary Earle Scholarship in Technology

  6.Frank knox Memorial Fellowship ( At Harvard University )

  7.Transfund New Zealand Postgraduate Scholarship

  8.Tower Corporation Undergraduate Scholarship

  9.The Todd Foundation Awards for Excellence

新西兰留学移民政策

  10.shirtcliffe Fellowship

  11.Road Safety Trust Research Scholarships

  12.The Patricia Pratt Scholarship in Musical Performance

  13.The New Zealand Law Foundation Ethel Benjamin Prize for Women

  14.Girdlers’ Scholarship

  15.Gerald Agnew Graduate scholarship

  16.Gerald Agnew Postgraduate Research Fellowship

  17. Freyberg Scholarship ( New Zealand Defence Scholarships )

新西兰留学移民政策

  三、申请常识

  新西兰的学校则设置了很多种类的奖学金,不过竞争激烈,当地及其他英语国家的学生均可申请,中国学生与他们相比不占优势。不过,对于成绩很好、有突出表现的学生,学校也会特别对待:为参加国内或国际比赛获奖的学生提供奖学金,甚至为奥赛获奖者提供全免学费的奖励。

  目前新西兰留学研究生奖学金项目主要包括两类:三年全日制博士研究生奖学金及两年全日制硕士研究生奖学金。奖学金将全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币

  此外,新西兰政府即将通过一项超过2400万美元的预算案,其内容包括建立200项国际学生奖学金和200项留学奖,以及旨在提高教育质量、市场开发和产业创新的基金,以提高新西兰的国际教育质量。从2006年开始,新西兰每年将设立针对研究生的33项奖学金和针对本科生的33项奖学金,到2007年,此类奖学金将达到200项。这些奖学金主要集中在信息技术、生物技术、语言等重点项目,其中很大一部分将颁发给中国学生。

新西兰留学移民政策

  继开设国际博士奖学金之后,新西兰政府为国际留学生提供了新的奖学金计划———新西兰国际本科奖学金。今年,新西兰国际本科奖学金更名为“新西兰国际本科学费奖学金”。在今年的计划中,中国是14个可以参加评选的国家之一。去新西兰留学奖学金好申请吗,所有30岁以下(出生于1976年10月20日或之后)希望在新西兰进行本科阶段学习的学生均可申请。评选的标准以学术成绩优秀为准。同时新西兰的每所大学也有自己的奖学金项目,中国学生可登录每所大学的网站查询。

  四、申请资格有三点:

  学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;

  有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;

  语言要求为IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。

新西兰留学移民政策

  通过对奖学金政策的全面解析,相信大家对新西兰奖学金申请有了了解。同时我们可以发现,去新西兰留学可以申请的奖学金种类很多,但是在这里小编也要提醒大家,由于新西兰留学生很多,所以奖学金的申请压力很大,所以留学生要在学习中加倍努力,提升自己的申请资格。

  阅读这篇新西兰留学移民政策的学生还阅读了:

  新西兰留学奖学金政策有哪些

  新西兰本科留学申请奖学金【图】

合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。