新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

办理新西兰陪读签证材料

  新西兰有宽松的留学陪读政策,孩子5岁以上就可以留学,父母一方陪同读书照顾孩子;如果配偶一方在新西兰就读的是紧缺专业或者硕士以上学历,另一方就可以来这里陪读打工。这两种签证的有效期与所陪读对象一致。下面教外留学就为大家整理了办理新西兰陪读签证材料。

办理新西兰陪读签证材料

  办理新西兰陪读签证材料

  填妥的访问签证申请表以(NZIS 1017)及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表(NZIS 1027);有效护照 ;申请人近期护照照片一张;申请费(同行的配偶及20岁以下未婚子女,可包含于同一申请案件,无需另外付签证费用);

  申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表,如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须提交填写完整并签字的新西兰访问签证担保表(NZIS1025)

  关于新西兰陪读签证打工,您可以点击了解

办理新西兰陪读签证材料

  健康证明:如需停留六个月以上,必须提供胸部X光表(NZIS1096) 计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)。注意:如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须在递交申请时提供由新西兰移民局的指定医院填写并签署的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)

  无刑事犯罪公证书(只适用于计划在新西兰停留24个月以上的17岁或17岁以上申请人) 请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

办理新西兰陪读签证材料

  办理新西兰陪读签证支持文件

  身份证和暂住证(如适用)复印件 户口本原件或者经过公证的户口本复印件属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国藉以及居住地,都应该包括在公证书中;

  申请人工作单位或学校的准假信,信中要写明允许申请人去新西兰,并且在回国后可以继续工作/学业,准假信必须用工作单位/学校的抬价纸开具,要包括以下内容:申请人在单位的职位(如适用) 详细的联系电话及地址;相关负责人签字及单位公章;中文准假信须附英文译本。

办理新西兰陪读签证材料

  如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:营业执照以及验资报告;关于公司经营范围以及员工人数的声明;近期的税单以及财务损益报告;经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况

  填写完整的新西兰访问签证担保表(NZIS1025),此表只能在新西兰国内取得。或申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明,每人每月至少1000新西兰元或等值的其它货币,如已有食宿保障,每人每月至少400新西兰元或等值的其它货币。

  办理新西兰陪读签证材料相关阅读

  新西兰留学陪读签证如何申请

  如何申请新西兰留学陪读

  新西兰留学配偶陪读健康状况要求

《办理新西兰陪读签证材料》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。