新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

通过留学移民新西兰

  通过留学移民新西兰比较简单,但学生需要满足完成新西兰本地至少大专学历、找到与所需专业相关的工作等条件,这样便可享受与当地公民同等的福利待遇,而且护照可在200个国家免签。需要注意的是,2018年新西兰移民政策有所变化,目前取消雇主担保工签,学生最多可以直接获得3年开放工签。

通过留学移民新西兰

  通过留学移民新西兰条件

  新西兰的留学移民政策比较简单,大家只要符合两个条件:一,完成一个新西兰本地的2年制大专学习,或本科以上的学历。二,能够找到一份和你所读专业相关的工作。上面所列的所有新西兰学历均可获得工作签证,而在拥有上述学历的留学生工作期间,只要有雇主担保,即可申请移民了。

  而移民新西兰后,能享受到的种种与新西兰公民同等的福利待遇之类的,在你通过留学获取新西兰永久回头签后,若是想前往澳洲居住的话还可以享受澳洲公民同等的福利待遇,并且世界上还有近200个国家,如美国、加拿大、澳洲等对新西兰护照免签,若是你喜欢到世界各地转转,那么就冲着这一点,新西兰留学绝对是个正确的决定。

  通过留学移民新西兰政策

  新西兰移民局2018年8月8日正式公布了新的留学工签政策,将于2018年11月26日正式生效。

  新政实施后。这次新政将取消雇主担保工签,2018年8月8日当天和之前持有学生签证或者递交了学生签证申请的学生,只要符合毕业后申请开放工签的要求,都可以一次性拿到3年开放工签。

  而这之后递交学生签证的学生,可以直接拿到3年的开放工签。三年开放工签对申请技术移民者是最大利好:

  首先,可以在3年开放工签内配偶也可以申请配偶工签全天合法工作或创业,子女可免费享受公立中小学教育。

  另外,3年时间,可以自由的找工作,自由的跳槽。而且找到工作就能上岗,无须雇主做任何额外的工作,享受与本地人求职一样的待遇。

  一般通过留学移民的伙伴,在过去最大的担忧和最大的制约点,就是毕业后的求职就业。

  而且,开放工签延长到了三年时间,雇主完全没有这种眼前的麻烦事儿,雇佣留学生的成本和雇佣本地人变得毫无区别。可以想象会有更多的雇主愿意接纳这样的求职者。

  通过以上的介绍,想必大家对通过留学移民新西兰有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  与通过留学移民新西兰相关阅读:

  新西兰研究生移民专业

  新西兰留学能移民吗

  新西兰大学本科留学移民专业

  新西兰硕士移民条件

《通过留学移民新西兰》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。