新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学怎样得到工作签证

  新西兰留学毕业后,如果你想要日后在此工作,那么必须要申请工作签证。新西兰留学怎样得到工作签证?如果是毕业生工作签证,留学生需获得Level 7或以上学历,且提供相关材料,审核通过即可,但要注意它有时间限制,有效期最长为一年;如果是雇主担保工签,你需要获得与自己所学专业背景相关的工作Offer。

新西兰留学怎样得到工作签证

  新西兰留学毕业生工作签证

  为了吸引更多的人前往新西兰留学和工作,新西兰政府推出了毕业生工作签证,即Post-study work visa-open,通常称之为“开放式工作签证”。国际留学生在新西兰本地的学校就读7级或以上学历课程至少一个学年;或在新西兰就读一个时间长度为2个学年的4-6级学历课程;或在新西兰就读两个时间长度为1个学年的4-6级学历课程(且第二个课程要比第一个的等级高),共计两个学年,就有资格申请。开放式工作签证的有效期最长为12个月,对于签证持有人的工作要求比较宽松,持有人可以在这一年中任意选择工作种类和雇主,并且为单一雇主的工作时间可长可短。

  值得注意的是,一年开放式工签,你只能在新西兰申请2次,而且新西兰移民局规定,当同一人申请第二次时,必须完成一个比原来的学历更高,且不能低于本科的学历,而且学习时间不能少于30周才可以。而且,申请毕业生工作签证是有时间限制的,要求在学生签证过期后3个月内申请。如果是就读博士课程,则可以延长到6个月。

  新西兰留学雇主担保工签

  主担保工签的全称是post study work visa-employer assisted work visa。从字面上看,这个雇主担保工签叫雇主支持工签似乎更合适。适合人群为:毕业后已经持有Open工签的人员,并在这期间内获得了与自己所学专业背景相关的工作岗位Offer;或者在自己的学习结束前,就已经获得了与所学专业背景相关的工作Offer,毕业后想直接申请雇主担保工签的人员(但不建议直接申请,因为会白白浪费掉持有一年Open工签的机会)。

  雇主担保工签的有效期一般为24个月(2年),申请者需要提供新西兰移民局认可的与工作相符的相关学历以及工作经验。专家强调,申请雇主担保工签最重要的一个条件是你必须持有与所学学历背景相关的工作Offer。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学怎样得到工作签证有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  更多新西兰留学怎样得到工作签证的文章:

  新西兰毕业后工作签证

  新西兰大学社会工作专业就业方向

  新西兰留学生工作

  新西兰留学好找工作吗

《新西兰留学怎样得到工作签证》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。