新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

新西兰留学技术移民的难点

  通过留学来移民新西兰虽然相对简单,但也不可忽视的存在许多难点。那么新西兰留学技术移民的难点有哪些?首先,在工作经验方面,新西兰不认可申请人在中国大陆的工作经验,所以这部分的工作经验无法拿到加分,而且新西兰留学技术移民政策变迁,EQI评分标准变高,现需达到160分才可自动入选,与以往相比涨幅不少。

新西兰留学技术移民的难点

  新西兰留学技术移民的难点

  1、工作经验限制。新西兰不认可申请人在中国大陆公司的工作经验,因此这部分工作经验不能拿到工作经验加分。不过如果你有以下国家或地区的工作经验,或者在这些地区的企业驻中国的分公司或持股超过50%则可获得工作经验加分,包括:香港、澳门、台湾、澳大利亚、日本、奥地利、马来西亚、比利时-卢森堡、新西兰、加拿大、荷兰、塞浦路斯、挪威、丹麦、菲律宾、芬兰、葡萄牙、法国、韩国、德国、新加坡、希腊、西班牙、冰岛、瑞典、爱尔兰、瑞士、以色列、南非、意大利、英国、美国。

  2、技术移民政策变迁,EQI评分难达到标准。2005年12月21日之前,EOI100分直接获得邀请函。基本上当地的留学生毕业后都可以达到要求,随着申请量越来越大,且都集中在奥克兰为主的大城市,移民局决定开始提高申请门槛。从2015年12月21日开始,EOI筛选开始140分获得邀请函,涨幅40分。从2016年10月12日,EOI筛选160分获得邀请函,再次涨幅20分!Bachelor degreel以下学历包括7级的 certificate或者diploma)均要求第三方英文测试的成绩(例:雅思总分6.5)

新西兰留学技术移民的难点

  新西兰留学技术移民常见问题

  1、如何判定工作经验与将要从事的技能工作相关?首先,申请人的工作经验需要获得雇主和新西兰移民局的认同。其次,该工作经验可以直接运用至新的技能工作中。如果申请人没有该工作经验,雇主将不会提供这份技能工作。

  2、如何计算自己的工作经验年限?新西兰技术移民的工作经验以30小时每周为基准进行计算,以年为单位进行加分,超过30小时的,不可兑换成更长的工作经验。澳臻移民说明,每周工作60小时,工作52周,工作经验还是按1年算;低于30小时的,可以按比例折算工作经验。例如:每周工作15小时,工作52周,工作经验按半年算。

  3、不在ANZSCO职业列表中的工作如何得到加分?申请人的工作不在ANZSCO职业列表中,年薪如果超过$73299纽币,或者时薪$35.24纽币,有可能被认定为技能工作。如果年薪超过$97718纽币,或者时薪$46.98纽币,可获得额外的加分。也就是说,新西兰移民局采用了以薪资作为是否技能的主要标准,只要薪资达到门槛,不在ANZSCO职业列表中的工作也有机会得到加分。

  通过以上的介绍,想必大家对新西兰留学技术移民的难点有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,他们为您提供一对一咨询服务。

  更多新西兰留学技术移民的难点的文章:

  新西兰移民就业热门专业

  新西兰留学技术移民条件

  新西兰本科留学紧缺移民专业

  新西兰读完硕士可以移民吗

《新西兰留学技术移民的难点》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。