新西兰大学排名|八大名校|公立理工|热门移民课程|读硕士|读本科|读大学预科|读中小学|办理流程|经典案例|最新更新|网站地图|联系我们
新西兰留学免费咨询热线:400-878-0064
  • 合法 合法留学办理资质
  • 权威 院校直属授权招生
  • 专业 专注于新西兰留学
  • 免费 全程零咨询费申请

2019新西兰留学移民

  2019新西兰留学移民政策指出,将取消单一的雇主担保工签,如果Level 7以下课程的学生,要想获得工签,必须要在新西兰至少学习2年,而Level 7-9课程的学生,毕业后可获得2年期工签。不管政策如何变化,选择一个好的专业都会利于移民,如工程专业、园艺专业、护理专业、IT专业等。

2019新西兰留学移民

  2019新西兰留学移民政策

  1、取消由单一特定雇主担保的毕业后工作签证。也就是说,毕业后工作签证将不再需要有一个特定的雇主担保。

  2、如果是低级别(Level 7以下)课程的学生,必须至少学习两年才能获得一年在新西兰工作的权利。

  3、那些学习高级别(Level 7-9)课程的学生,有资格获得一个三年期工作签证。但Level 8(硕士)或Level 9(博士)学生的学习领域必须在长期技能短缺列表(long-term skills shortage list)上,他们的伴侣才有资格获得开放式工签(open work visa),孩子才有资格获得免费教育资格。

  总的来说,就是毕业后工签将不再由特定单一雇主担保,但国际学生获得工签的难度提高了,而且家属在新西兰工作和生活的权利收紧了。

  该政策为已经在这里的留学生保留工作权利,但未来的学生,那些从明年开始前来留学的学生,新规定将适用于他们。

  2019新西兰留学移民须知

  1、留学生的新西兰学历在申请移民时可以获得加分并且没有工种经历的要求。目前的政策下,在新西兰院校取得符合技术移民学历要求的学历者,可以另外获得新西兰学历加分,同时可以免除两年工作经验的要求。

  2、新西兰的各个大学都可以提供非常热门的专业供申请人就读。其中,IT、工程、园艺、幼教、护理和汽车修理等专业在当地很热门,行业缺口很大,就业待遇高,利于移民,很适合中国的留学生申请。

  3、留学生毕业后,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验从5分提高到10分,多于3年工作经验则可获得15分(此分数对等于之前的6年工作经验移民分数);在新的政策下,工作经验年限的要求降低,满足技术移民打分最低要求100分即可申请,达到140分就可直接获得移民身份。新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后选择留下来就业和发展。

  通过以上的介绍,想必大家对2019新西兰留学移民有了一定的认识。如果你想要了解更多这方面的信息,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学为您提供一对一咨询服务。

  猜您可能还喜欢这些2019新西兰留学移民的文章:

  新西兰留学哪些专业好移民

  新西兰硕士移民条件

  新西兰留学能移民吗

  新西兰大学留学移民

《2019新西兰留学移民》是有教外新西兰留学网(www.64liuxue.com)为你整理。

免中介费申请:新西兰留学 澳大利亚留学
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
奥克兰大学
奥塔哥大学
坎特伯雷大学
惠灵顿维多利亚
梅西大学
怀卡托大学
奥克兰理工大学
林肯大学

在线提问

*姓 名:
*联系电话:
腾讯QQ:
*E-mail:
当前学历:
*所在地区:
*咨询内容:
学评估 免费 我要评估
新西兰留学宝典
牌服务
  • 全程保障 - 具备留学服务合法性
  • 零服务费 - 承诺留学服务零收费
  • 专业权威 - 只专注于新西兰留学
  • 绿色通道 - 新西兰各大院校直接授权
  • 品质保证 - 上岗顾问必须参加实地考察
  • 周到服务 - 在新设立后勤服务中心
合法认证
  "黑中介"、"野鸡大学"无处不在,教外拥有合法的留学经营执照外,也是新西兰教育局认证机构,合作的每一所大学均在中国教育部公布的认证名单中,切身保障学生利益。
专业权威
  教外留学汇集海外归国精英智囊团,所有顾问老师上岗前除了专业培训,保障学生咨询办理服务的专业性,年均千余案例是教外留学最好的证实。
全程委托
  新西兰五十余所学校授权教外留学为中方招生代表,拥有学校直申通道;开发并实施《新西兰留学入学评估系统》,对接校方数据库提高入学准确率。
后勤保障
  留学不单单体现在国内的申请,当学生初到境外,语言的障碍、陌生的环境往往给学生心理上带来极大的困扰,教外留学海外服务中心从接机、换钱、买手机卡辅导移民厅换学生证等全程保障。